VS_GERICHTE A1 21 212 vom 15. Juni 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 15 juin 2022 (8C_267/2022), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 21 212 ARRÊT DU 6 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourante contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________ (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 1er septembre 2021